SMAIT PUTRI AL HANIF Sholihah Cerdas Terampil !

Sambutan Kepala SMAIT PUTRI AL HANIF

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Segala puji hanya untuk Allah ﷻ. Sholawat serta salam semoga terlimpah curahkan untuk nabi Muhammad ﷺ, keluarganya, para sahabatnya dan mereka yang mengikuti Sunnahnya hingga akhir zaman.

Di tahun ajaran baru ini Web SMAIT PUTRI ALHANIF hadir dengan tampilan yang lebih ciamik dan informatif, sehingga siapapun yang mengakses Web ini mendapatkan info-info yang dibutuhkan dengan cepat dan mudah. Web ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi seluruh warga sekolah dan keberlangsungan Pendidikan di SMAIT PUTRI AL HANIF

Tak lupa ucapan terima kasih dihaturkan pada pengelola Web, assatidzah, peserta didik dan orang tua peserta didik SMAIT PUTRI AL HANIF. Jazzakumullahu khoyr. Semoga Allah ﷻ memberi kemudahan atas segala urusan.

و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Sri Mulyawati, S.Pd